26/04/2024

Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

Ligue des Champions : CRbelouizdad – Zamalek (2-0) – Le Chabab assure sa présence en Quart de finale – Vidéo

CRB 2023
Ligue des Champions : CRbelouizdad - Zamalek (2-0) - Le Chabab assure sa présence en Quart de finale - Vidéo

LIGUE DES CHAMPIONS – Le CRBelouizdad bat le Zamalek d’Egypte (2-0) et décroche son billet qualificatif pour les Quarts de finale de la Ligue des Champions africaine. Le Chabab a attendu la 75e minute pour voir Zakaria Draoui fusiller le gardien Egyptien Mohamed Sobhi d’un tir des 18m et ouvrir le score pour les algérois. 3 minures après c’est Wamba qui corse l’addition en déviant le ballon dans la cage adverse après le coup-france de Laouafi.

Avec cette victoire assure définitivement de terminer au moins second du groupe 4. ce qui lui assure une présence en quarts de finale de la C1 africaine. Le CRBelouizdad doit terminer la phase des poules par un déplacement à Tunis pour affronter l’ESTunis. Le CRB doit viser la victoire pour augmenter ses chances d’aller en demi-finale en évitant les grosses cylindrées lors du tirage au sort. Waït and see. algerie24.net

Vidéo  Ligue des Champions : CRbelouizdad – Zamalek (2-0) – Images : Algérie 1