Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

Ligue 1 vidéo : CRB 4 – USB 2 , le Chabab campeone pour la 8e fois de son histoire

CRB

Ligue 1 Mobilis – Pour le compte de la 38e et dernière journée, le CRBelouizdad bat l’USBiskra (4-2). Grâce à cette victoire le Chabab accentue son avance sur l’Entente de Setif à 7 points. Pour rappel le CRB est officiellement champion d’Algérie 2020-2021 depuis sa victoire lors de la 37e journée face à l’USMAlger sur le score de (4-2).

Amir Sayoud a signé un doublé. Bousseliou a marqué un fort joli but  d’un joli lobe. C’est Merzougui qui a marqué le 4e but du Chabab. Le CRB a la meilleure attaque du championnat avec l’ESSetif ( avec 71 buts). Le CRB a aussi la meilleure défense du championnat avec 27 buts encaissés. le Chabab n’a connu que 3 défaites  ( USMA – USB et le WAT) en 38 matchs. algerie24.net

Vidéo – Ligue 1 : CRBelouizdad 4 – USBiskra 2 – images : Algérie 6