20/04/2024

Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

LIGUE DES CHAMPIONS CAF : Zamalek – CRBelouizdad (0-1) – Le Chabab frappe d’entrée – Vidéo

CRB 2023

LIGUE DES CHALPOIONS – Le CRBelouizdad a bien négocié son déplacement du Caire, pour affronter le Zamalek SC. Les algériens ont pu décrocher les 3 points de la victoire amplement méritée. Wamaba a su transformer le penalty en but à la 58e minute. Le CRB aurait pu l’emporter par un score plus lourd si ses attaquants ont été efficace face au gardien du Zamalek.

Lors de la prochaine journée , le CRBzouizdad reçoit l’ESTunis au stade du 5 juillet à Alger. Le match aura lieu le samedi 18 février à 20h00. Avec cette victoire le CRB doit gérer son capital point pour terminer leader du groupe, afin de recevoir en quart de final à domicile. Pour rappel lors des deux dernières saisons l’aventure du CRB s’est terminée au stade des quarts de Finale. C’était face à l’ESTunis et au Wydad de Casablanca. Un autre pooint important, il est prémordial que la LFP arrange le calendrier des clubs algériens participant aux compétitions africaines ( CRB – JSK et USMA), afin de gérer la fatigue due aux longs déplacements. algerie24.net

VIDEO LIGUE DES CHAMPIONS CAF : Zamalek – CRBelouizdad (0-1) – Images : Beinsports