19/04/2024

Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

Les réactions de Belaïli – Benlamri et de Belmadi et les buts du match

LE CAIRE – APS – Même si la sélection algérienne de football n’a pas réalisé le match parfait dimanche soir face au Kenya (2-0) pour son entrée en lice à la CAN-2019 en Egypte, beaucoup de signes positifs ont été relevés dans la prestation des « Verts ».

Comme il fallait s’y attendre, les coéquipiers du nouveau capitaine Riyad Mahrez ont répondu présent dès les premières minutes de la partie. Ils ont « asphyxié » leur adversaire du jour, loin d’être un foudre de guerre, et surtout gagner les duels, histoire de marquer leur territoire face à une équipe kényane qui signait son retour sur la scène continentale après 15 ans d’absence.

La différence de palier entre les deux équipes se ressentait au fil des minutes. Les joueurs du sélectionneur Djamel Belmadi ont su maîtriser leur sujet durant la majeure partie du match, évitant notamment de tomber dans le piège de la facilité. Ils sont ainsi parvenus à dissiper les doutes au bout de la première période avec deux buts signés Bounedjah (34e, sur penalty) et Mahrez (42e).