19/04/2024

Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

CAN 2019 : L’Algérie bat le Kenya 2-0, avant la vraie confrontation face au Sénégal

L’équipe nationale d’Algérie a battu son homologue du Kenya sur le score de 2/0 . Deux réalisations de Bounedjah sur penalty (34’) et de Mahrez (43’). Les verts ont ensuite très bien géré le match. L’addition aurait pu être plus corsée si les Algériens avaient  joué avec la même envie et rythme qu’en première période. Les joueurs du Kenya se sont réveillés durant le derniers quart d’heure de la deuxième période. Prochaine rencontre des verts c’est ce jeudi 27 juin contre le Sénégal, un vrai favori de cette CAN.

Il faut relativiser cette victoire , l’adversaire était très modeste, mais rien n’enlève au mérite des joueurs qui ont fait leur boulot, Attal et Bennacer peuvent se disputer le titre du meilleur joueur dans ce match côté verts , sans minimiser le travail de Benlamri en défense et  de Belaîli, Feghouli devant.   algerie24.net

Vidéo – CAN 2019 : Algérie 2 – Kenya 0 – images : Beinsports