Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

CAN 2021 : Algérie – Sierra Leone (0-0) – Les Verts calent au démarrage – Vidéo

Belmadi

DOUALA – La sélection algérienne de football a fait match nul face à son homologue de la Sierra Leone (0-0), en match comptant pour la 1ere journée du groupe E de la Coupe d’Afrique des nations de football (CAN-2021), disputée mardi au stade de Japoma à Douala (Cameroun).

Les algériens ont joué avec le feu lors de la première période. La Sierra Leone a raté deux occasions nettes de scorer. Certes les Verts se sont réveillés en deuxième période. Mais on a plus vu un festival d’occasions ratées. Brahimi (51e) a raté une occasion monumentale. Benbedka a fait ce qu’il pouvait sur une occasion nette de scorer que le défenseur a dévié en corner. Benrahma aussi a raté une grosse occasion. Mahrez et Bensebaïni ont échoué face au gardien. Les Belaïli et Bounedjah ont eu beaucoup de déchets dans leur jeu.  C’était un après midi des occasions ratées pour les Verts.

La deuxième rencontre du groupe E, prévue Mercredi (20h00) à Douala, mettra aux prises la Guinée équatoriale à la Côte d’Ivoire.

L’Algérie jouera son deuxième match, dimanche 16 janvier (20h00), face à la Guinée équatoriale avant de boucler la phase de poule face à la Côte d’Ivoire le jeudi 20 janvier à 17h00. algerie24.net

Vidéo – CAN 2021 – Algérie – Sierra Leone (0-0) – images : Beinsports