Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

Vidéo : Mexique 2 – Algérie 2 : Réduits à 10, les Verts ont failli réussir un sacré coup

Bennacer

Equipe d’Algérie : Le Mexique et l’Algérie se sont neutralisés sur le score de 2-2 ce soir à la Haye. Après avoir encaissé un but par Corona à la 43′ sur une faute de marquage de la défense, c’est Bennacer qui répond deux minutes après sur un bolide des 22 m pour égaliser le plus logiquement du monde.

Au retour des vestiaires les algériens sont bien rentrés à nouveau dans le match : en 5 minutes les Verts se sont crées deux occasions nettes de scorer par l’intermédiaire de Mahrez et surtout Yacine Brahimi qui a frappé sur le poteaux.
Malheureusement, Guedioura récoltait un deuxième avertissement à la 55e minute synonyme d’expulsion. Le Mexique en profitait pour remettre la pression sur les buts des verts  et il fallait un beau sauvetage de Mandi pour préserver le score. C’est finalement Riyad Mahrez qui allait donner l’avantage à l’Algérie à la 67e minute. Les Algériens ont raté le KO par deux fois. Ils ont pas su exploiter des contres. Le Mexique arrive à  égaliser sur une sortie un peu hasardeuse du gardien Mbolhi par l’intermédiaire de  Diego Lainez (87e).  algerie24.net

Vidéo : Mexique – Algérie – images : Algérie 1 et Sharjah Sport