28/04/2024

Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

MATCH AMICAL : ALGERIE – TUNISIE (1-1) – TIRER DES ENSEIGNEMENTS DES DIFFICULTES RENCONTREES – VIDEO

ALGERIE TUNISIE AMICAL

APS – L’équipe nationale de football et son homologue tunisienne se sont neutralisées 1-1 (mi-temps : 1-1), en match amical disputé mardi soir au stade du 19 mai 1956 d’Annaba.

La Tunisie a ouvert le score par Mountassar Talbi (13e), avant que l’Algérie n’égalise grâce à Riyad Mahrez sur penalty (38e).

Ce résultat intervient deux jours après la victoire décrochée dimanche face à l’Ouganda (2-1) au stade Japoma à Douala (Cameroun), lors de la 5e et avant-dernière journée (Gr.F) des qualifications de la Coupe d’Afrique des nations CAN-2023 (décalée à 2024) en Côte d’Ivoire (13 janvier-11 février).

La sélection algérienne reprendra du service en septembre prochain avec au menu la réception de la Tanzanie (2 ou 3 septembre), en clôture des qualifications de la CAN-2023, et éventuellement un match amical contre un adversaire à désigner.

VIDEO MATCH AMICAL : ALGERIE – TUNISIE (1-1) – Images : Algérie 1