28/03/2024

Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

Ligue des champions – Naples 1 – Paris SG 1, vidéo

Le Paris SG a évité le piège tendu par le Napoli à  l’occasion du match de la 4 éme journée de la phase des poules , le PSG aurait pu  prendre la tête de ce groupe de la mort , mais les pariens ont raté l’entame de la 2 éme période où le Naples a pu égaliser suite à un penalty qu’on aurait pu éviter.

Juan Bernat avait ouvert le score grâce à Kylian Mbappé, passeur, juste avant la mi-temps, mais Gianluigi Buffon s’est incliné sur un penalty de Lorenzo Insigne (63e).

L’autre match du groupe, Liverpool s’est incliné  2-0 à Belgrade face à l’Étoile Rouge , Liverpool a rendu une pâle copie et a relancé le groupe C avant la rencontre opposant Naples et le PSG en Italie.

Sans Roberto Firmino dans le 11 de départ, au profit de Daniel Sturridge, les Anglais sont apparus bien inoffensifs pendant une bonne partie de la rencontre.

Vidéo : Naples 1 – Paris SG 1 – images : RMC Sport

[wonderplugin_video videotype= »mp4″ mp4= »https://foot365.news/videos/LDC1819/Naples_PSG.mp4″ poster= »https://foot365.news/wp-content/uploads/2018/10/PSG_Naples_115.jpg » videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss= »position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto; » playbutton= »https://foot365.news/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png »]