19/04/2024

Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

LIGUE DES CHAMPIONS – CAF : JSKabylie – Vita Club (2-1) – Le mental a fait la différence – Vidéo

JSKABYLIE
LIGUE DES CHAMPIONS - CAF : JSKabylie - Vita Club (2-1) vidéo

LIGUE DES CHAMPIONS CAF – La JSKabylie a fait une belle opération en s’imposant face au VITA Club du RD Congo sur le score de (2-1). Le Vita Club a ouvert le score par l’intermédiaire de Tchakeu sur un fort joli coup franc des 35 mètres. Mais la JSKabylie n’a pas baissé les bras. C’est Benzaïd qui égalise pour la JSKabylie à la 63e. A la fin du match, c’est Massinissa Naït salem qui offre le but de la but de la victoire à l’équipe algérienne. Le but de Naït Salem est magnifique.

Avec cette victoire, la JSKabylie occupe la 2e place du groupe A, avec 7 points, derrière le WACasablanca. Si la JSKabylie bat Petro Luanda lors de la prochaine journée, elle assure sa présence en quarts de finale de la ligue des champions. Le match face au Petro Luanda aura lieu le samedi 18 matrs à 20h00 au stade du 5 juiller à Alger. algerie24.net

VIDEO LIGUE DES CHAMPIONS – CAF : JSKabylie – Vita Club (2-1) – Images : Chaîne nationale Algérienne