19/04/2024

Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

LIGUE DES CHAMPIONS CAF : JSKABYLIE – ESTUNIS (0-1) – REACTIONS DE MAALOUL ET DE HAMDI – VIDEO

JSK EST

LIGUE DES CHAMPIONS CAF – La JSKabylie a perdu sa première manche en quart de finale de la ligue des champions face à l’ESTunis sur le score de (1-0). Les algériens ont produit un jeu plus qu’acceptable sur l’ensemble de la première mi-temps.

L’arbitre egyptien Omar Amin aurait du accordé un penalty à la JSKabylie à la 26e minute. Le joueur de l’ESTunis El Houni s’est jeté sur l’attquant de la JSKabylie pour que ce dernier soit déséquilibré et perd la concentration sur son ballon. Pour rappel, cet arbitre ( qu’il faut bannir des matchs des équipes algériennes) n’est pas à sa première. La saison passé, Il a arbitré le match WAC – CRB à casablanca. Il a privé le CRB d’un penalty plus que valable à la 90e minute ( pour surcharge du gardien du Wydad sur l’attaquant algérien. Le gardien marocain n’a pas jouyé le ballon et il a boxé le joueur du CRB. Sans oublier le carton rouge qu’il aurait du donner au gardien marocain en première mi-temps. Le gardien du Wydad a descendu un attaquant algérien à 35 m de sa cage.

Pour revenir au match, Il faut aussi signaler le fait que lorsque l’ESTunis a marqué le but, il y avait deux ballons sur le terrain. Les Tunisois ont joué rapidement la touche, alors qu’il y avait un deuxième ballon sur le terrain. Ni L’arbitre , ni la VAR ne sont intervenus. Cette défaite compromet, sérieusement, les chances de la JSKabylie pour le carré d’as de la C1. Mais la JSkabylie doit jouer le tout pour le tout à Radès. Et surtout ne pas rester bloqué ou regroupé derrière, il faut juste oser pour provoquer le destin, la JSKabylie n’a rien à perdre. algerie24.net

La Vidéo des réactions du match JSKabylie – ESTunis ( Nabil Maaloul et Miloud Hamdi) – images : algerie.football