19/04/2024

Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

UEFA Conférence Ligue : Le But de Islam slimani avec Anderlecht face au Ludogorets – Vidéo

slimani

UEFA CONFERENCE LIGUE – Le Sporting Anderlechet reçoit ce soir le club bulgare de Ludogorets, le match compte pour le match retour de l’UEFA Conférence Ligue. Après 10 minutes de jeu Islam Slimani inscrit un but ( avec de la réussite) pour Anderlecht. Au match aller le club bulgare l’a emporté sur le score de (1-0).

Islam Slimani a posé beaucoup de problème à la défense du Ludogorets.  A la mi-temps Anderlecht mène toujours (1-0). Algerie24.net

Vidéo : UEFA Conférence Ligue : Le But de Islam slimani avec Anderlecht face au Ludogorets – Images : RMC Sport