19/03/2024

Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

Mondial 2018 : La Belgique bat le Brésil et ira défier la France en demi-finale , vidéo

La Belgique a rejoint la France en demi-finale du Mondial 2018, affiche programmée mardi à Saint-Pétersbourg, après avoir éliminé 2 à 1 le Brésil de Neymar, le dernier gros favori en lice, vendredi à Kazan. La Seleçao, éliminée, il ne reste plus que des Européens en course. Les autres quarts de finale, samedi, sont Suède-Angleterre (16h00 française à Samara) et Russie-Croatie (20h00 à Sotchi). La finale est programmée le 15 juillet à Moscou. La sélection belge a ouvert le score à la 13e minute avec un but contre son camp de Fernandinho (0-1), puis c’est sur une frappe de Kevin De Bruyne à la 31e minute, que la Belgique creuse l’écart, et c’est Renato  Augusto qui marque le but de l’espoir à la 76′.

On peut signaler que l’arbitre a oublié de siffler un penalty pour le Brésil suite à une faute de Kompany sur Jesus, le ralenti vidéo le montre clairement, avec cette sortie du Brésil du mondial, la coupe du monde restera sur le vieux continent, puisqu’il ne reste que des nations européennes dans la compétition. La Belgique rencontrera la France le mardi 10 juillet à Saint Petersbourg à 19h00 heure algérienne.

vidéo : Brésil 1 – Belgique 2 ,images – Beinsports

[wonderplugin_video videotype= »mp4″ mp4= »https://algerie.football/videos_mondial2018/Bresil_Belgique.mp4″ poster= »https://algerie.football/wp-content/uploads/2018/06/Neymar4.jpg » videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss= »position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto; » playbutton= »https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png »]