24/04/2024

Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

Le but de Sofiane Feghouli face à Antalyaspor , vidéo

L’international algérien Sofiane Feghouli a joué un grand rôle dans la victoire de son club le Galatasaray face à Antalyaspor sur le lourd score de 5-0, Feghouli a ouvert la marque à la 17e minutes sur une frappe déviée par un défenseur adverse, avant d’être très impliqué sur le 3 éme but du Galatasaray et aussi d’être passeur décisif sur le 4e but, c’est le sixième but de Sofiane Feghouli de la saison en championnat en 21 matchs joués. algerie24.net

Le but de Sofiane Feghouli avec le Galatasaray face à Antalyaspor : images : Beinsports

[wonderplugin_video videotype= »mp4″ mp4= »https://algerie.football/videos_verts1819/Feghouli_Antalya.mp4″ poster= »https://algerie.football/wp-content/uploads/2019/03/Feghouli0002.jpg » videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss= »position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto; » playbutton= »https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png »]