Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

EUROPA LEAGUE – MOHAMED AMOURA BUTEUR FACE A LIVERPOOL – VIDEO

Mohamed Amoura

Europa Ligue – L’international algérien Mohamed Amoura marque son second but de la saison en Europa Ligue. Mohamed Amoura a ouvert le score face à Liverpool qui était en déplacement sur la pelouse de l’Union Saint-Gilloise(USG). C’est le 13e but de Mohamed Amoura de la saison sous les couleurs de l’USG. En Jupiler League, le compteur buts de Mohamed Amoura est 11 en 12 matchs joués.

La rencontre s’est soldée par la victoire de l’USG, face à Liverpool sur le score de (2-1). Mohamed Amoura qui était un véritable poison pour la défense des Reds, est sorti sur blessure à la 84e minute.

Après cette victoire, l’USG termine 3e du groupe et se qualifie à jouer les 16e de finale de la Conférence Ligue. algerie24.net

VIDEO EUROPA LEAGUE – LE BUT DE MOHAMED AMOURA FACE A LIVERPOOL – Images : RMC Sport