Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

Vidéo : But de Riyad Mahrez ( Manchester City) face à Brighton

Riyad Mahrez

L’international algérien Riyad Mahrez a signé son troisième but de la semaine sous les couleurs de Manchester City. Après le doublé face à Bruges mardi passé, il a marqué un but face à Brighton cette après-midi. Manchester City était en déplacement chez Brighton, Mahrez est rentré en fin de deuxième période. L’algérien a marqué le 4e but de Manchester City dans le temps additionnel de la rencontre; Score final (4-1) pour les Citizens.

Avec cette victoire, Manchester City prend la 2e place du classement devant Liverpool ( qui a un grand match demain face à Manchester United). Gundogan (13e), Foden (28e, 31e) et Mahrez (90e+5) ont participé au festival de buts sur la pelouse de l’Amex Stadium. Lors de la prochaine journée, Manchester City reçoit Crystal Palace à domicile. algerie24.net

Vidéo – Premier League – Le but de Riyad Mahrez face à Brighton et …… – images : RMC Sport