28/03/2024

Algérie24.net

Les News en toute liberté sans buzz

Algérie – Arabie Saoudite ( 2-0) , les verts n’ont rien montré – vidéo

CADIX (Espagne)- L’équipe  d’algérie A’ , composée de joueurs locaux s’est inclinée ce mercredi soir face à la sélection saoudienne première 2 à 0 (mi-temps : 0-1), en match amical préparatoire disputé au stade Ramon de Carranza à Cadix (Espagne), en vue des prochaines échéances. les poulains de Rabah Madjer ont montré un visage très timide, l’équipe n’a pas pu imposer son jeu, ni se créer des occasions de buts réelles.

Après un début de match assez maitrisé, notamment sur le plan collectif, les Verts se sont fait surprendre à la 24e minute suite à un coup-franc direct exécuté par Salmane Al-Fradj. Une ouverture du score qui a permis aux Saoudiens de prendre le contrôle de la rencontre.

En seconde, l’Arabie saoudite a accentué sa domination en corsant l’addition à la 81e minute grâce à Yahia Al-Shehri. De son côté, le coach national Rabah Madjer à apporté six changements en deuxième mi-temps, qui se sont avérés finalement inutiles.

L’équipe saoudienne, dirigée par le technicien hispano-argentin Juan Antonio Pizzi, prépare la Coupe du monde 2018 en Russie (14 juin – 15 juillet), où elle évoluera dans le groupe A en compagnie de la Russie, l’Egypte, et l’Uruguay.